Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Литвы: Насилию оправдания быть не может

Линас Линкявичюс, министр иностранных дел Литвы, считает, что украинской власти следует понимать, какими могут быть последствия событий 19 января, и не применять силу.

Линас Линкявичус
Линас Линкявичус
Фото: profi-forex.org

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс призвал власти Украины думать о последствиях своих решений и заявил о том, что применению силы никакого оправдания быть не может. Об этом он написал в своем Twitter.

"Кажется, в Киеве начались провокации. Не может быть никаких оправданий использованию силы и насилия. Властям следует понимать последствия".

В центре Киева с воскресенья, 19 января, продолжается противостояние протестующих и внутренних войск. Общее число раненых с обеих сторон уже перевалило за сотню, демонстранты сожгли четыре милицейских автобуса и два грузовика. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации