Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко вызван на допрос в прокуратуру

Заявивший о выходе из "Батьківщини" нардеп Анатолий Гриценко вызван в ГПУ в рамках расследования событий 30 ноября – 1 декабря.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Народного депутата Анатолия Гриценко пригласили на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

"Народного депутата Анатолия Гриценко вызвали на допрос в ГПУ в рамках расследования по событиям 30 ноября – 1 декабря 2013 года в Киеве", – отмечается в сообщении.

Сам политик уже прокомментировал вызов в ГПУ в своем Facebook, отметив, что отправится на допрос, предварительно зарегистрировавшись в Раде.

Ранее Гриценко заявил, что один из офицеров "Беркута" передал ему радиозаписи переговоров всех спецподразделений, которые происходили в ночь с 29 на 30 ноября с 3 утра до примерно 6.20 утра. Оппозиционер передал записи в прокуратуру.

Накануне в эфире "Громадського ТБ" Гриценко заявил, что окружение лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка контролировало переговоры силовиков, а следовательно, могло знать о готовящемся разгоне мирного митинга в ночь на 30 ноября.

13 января Гриценко написал у себя в Facebook о том, что число протестующих на Майдане сокращается. Также он выразил сомнение, что Яценюк выполнит свое обещание и 22 января направится к Президенту.

Во вторник стало известно, что он выходит из "Батьківщини", однако сдавать депутатский мандат не намерен.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации