Клуб читателей
Гордон
 

Хельсинский союз проведет тренинги для адвокатов евромайдановцев

Тренинги будут посвящены нюансам подачи заявлений в Европейский суд по правам человека.

Акции в центре Киева продолжаются с ноября 2013 года
Акции в центре Киева продолжаются с ноября 2013 года
Фото: Никита Светлов / Gordonua.com

Украинский Хельсинский союз по правам человека будет проводить тренинги для адвокатов, которые оказывают помощь участникам событий на Евромайдане, говорится в сообщении на сайте союза.

"Тренинги будут посвящены подготовке заявлений в Европейский суд по правам человека и дальнейшей работе с судом, выявлению и обоснованию распространенных нарушений", – отметили в Украинском Хельсинском союзе.

Тренинги будут проводить исполнительный директор УХС Аркадий Бущенко, директор по стратегическим делам УХС Михаил Тарахкало и старший юрист Astapov lawyers, бывший юрист Европейского суда по правам человека Иван Лищина.

По данным Генеральной прокуратуры, в связи с массовыми акциями протеста уголовные производства открыты в отношении более 200 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2014 12:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации