Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Луценко: Беркутовцы били Юру беспощадно, пока он не потерял сознание

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был избит, пытаясь защитить людей от нападения "Беркута".

Юрию Луценко оказывают первую помощь
Юрию Луценко оказывают первую помощь
Фото: Andriy Kovalov / Facebook

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был избит, пытаясь защитить людей от нападения "Беркута".

Об этом сообщает народный депутат Ирина Луценко, слова которой приводит на своей странице в Facebook пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

"Мы час с Юрой пытались добиться от "Беркута" правды об их дальнейших действиях, требовали показать документы и снять маски. Час они отпирались. После того, как мы вышли из автобуса, люди продолжали требовать от беркутовцев показать удостоверение и снять маски, чтобы видеть их лица и идентифицировать, как они идентифицируют митингующих", – сказала Ирина Луценко.

Однако переговоры закончились конфликтом, в результате которого и пострадал экс-министр.

"После этого беркутовцы начали бить. Юра как министр внутренних дел стал между людьми и беркутовцами, чтобы прекратить кровопролитие. Беркутовцы начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась рекой. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить", – сообщила жена политика.

Как сообщила также Лариса Сарган, в данный момент Юрию Луценко делают компьютерную томографию мозга.

Неподалеку от Святошинского районного управления ГУМВД Украины в Киеве на проспекте Победы, 109 несколько десятков машин Автомайдана, заблокировали со всех сторон три автобуса с "Беркутом", который, предположительно, избил ранее протестующих под зданием Киево-Святошинского суда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации