Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Под видом "титушек" действуют милиционеры

Это объясняет, почему у некоторых пойманных "боевиков" были удостоверения оперуполномоченных.

Существует три вида "титушек" гопота, бандиты и оперативники
Существует три вида "титушек" – гопота, бандиты и оперативники
sled.net.ua

Часть "титушек", действующих под прикрытием милиции, на самом деле сами являются сотрудниками оперативного состава Министерства внутренних дел.

Об этом LB.ua сообщил источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться неназванным.
Многие из таких "боевиков" вооружены огнестрельным оружием, отметил он.

"У меня нет сомнений, что часть тех, кого СМИ маркируют как "титушки", на самом деле являются переодетыми под "титушек" сотрудниками оперсостава внутренних дел", – сказал источник, отметив, что его удивляет, что оппозиционеры, среди которых есть выходцы из правоохранительных органов, до сих пор этого не поняли.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж  

"Было много прямых подтверждений этой информации. Например, ловили "титушку" с оружием, у него оказывалась удостоверение сотрудника внутренних дел. И оппозиция делала абсолютно неверный вывод, что "титушкам" раздают "ксивы". Все проще – это опера, замаскированные под "титушек", – заявил собеседник издания.

"Против Майдана действует три вида "титушек". Первый – это настоящие "титушки", гопота, дети бедных окраин. Второй – участники бандформирований типа харьковского "Оплота", а также ранее судимые, в основном из Донецкой области, состоящие на учете в МВД, которых направили в Киев их милицейские кураторы. И третий – это сотрудники оперативного состава МВД – уголовного розыска, службы борьбы с экономическими преступлениями, УБОП, "наружки" и т.д.", – рассказал источник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации