Клуб читателей
Гордон
 

Избитый "Беркутом" активист: Они ставили ноги на мою голову и фотографировались. Видео

Активист Евромайдана Михаил Гавриляк, которого раздели и избили беркутовцы, рассказал, что силовики повалили его на землю, ставили ноги на голову и фотографировались. "Били все по очереди. А потом кто-то предложил отрезать мне чуб. Они держали мою голову и по частям отрезали чуб ножом", – рассказал он. По словам Гавриляка, среди силовиков было несколько человек, которые призывали других не избивать его.

ВИДЕО

Видео: wwwintvua / YouTube

Козак, якого роздягнув "Беркут" розповів, як все було (ВІДЕО)

2013-06-05
Михайло Гаврилюк, якого захопив "Беркут" і фотографував голим, утік з лікарні, куди його доправили, і стверджує, що його "двічі пропускали через стрій", тобто били між двома рядами силовиків та копали ногами по голові.. Активист Евромайдана Михаил Гавриляк, которого раздели и избили беркутовцы, рассказал, что силовики повалили его на землю, ставили ноги на голову и фотографировались. "Били все по очереди. А потом кто-то предложил отрезать мне чуб. Они держали мою голову и по частям отрезали чуб ножом", – рассказал он. По словам Гавриляка, среди силовиков было несколько человек, которые призывали других не избивать его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации