Клуб читателей
Гордон
 

Казаки Севастополя готовы взять власть в свои руки

В случае утраты власти Януковичем отряды казаков пообещали взять штурмом МВД, СБУ и воинские части Украины в Севастополе.

Вячеслав Бебнев
Вячеслав Бебнев
Фото: sevastopol.su

Во время митинга на площади Нахимова в Севастополе член партии "Русский блок", атаман казачьей казачьего союза "Русь" Вячеслав Бебнев заявил, что его политсила не допустит перехода власти в руки "бандеровцев", сообщает портал "Forpost".

"Как только бандеровцы там возьмут власть, а Янукович ее сдаст, в тот же день, это я вам отвечаю, будет взята власть здесь в свои руки. СБУ, МВД будут взяты. Будут взяты воинские части под контроль уже севастопольцами. Сюда с оружием мы никого не пустим", – заявил атаман.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

Глава казаков заявил, что поскольку в западных областях Украины активисты захватывают оружие и боевую технику, крымчане и жители Севастополя имеют право на точно такие же шаги.

На встрече с депутатами Госдумы 20 февраля глава парламента АРК Владимир Константинов заявил, что единственный путь решения кризиса – денонсация решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации