Клуб читателей
ГОРДОН
 

КГГА: произошла попытка захвата телеканала "Киев"

20 неизвестных ворвались в студию и забрали оборудование.

В студию ТРК "Киев" ворвались неизвестные
В студию ТРК "Киев" ворвались неизвестные
Фото: скриншот

Киевская горадминистрация распространила сообщение, в котором сказано: "22 января неизвестные лица захватили помещение на улице Крещатик, 5-В, в котором расположено коммунальное предприятие Киевской городской государственной администрации "Телеканал "Киев".

Во время инцидента в помещении находились сотрудники телекомпании. По их словам, в студийный комплекс телеканала проникли около 20 человек и начали разрушать техническое оборудование.

Исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко обратился к правоохранительным органам с просьбой отреагировать на происходящее всеми возможными мерами в соответствии с действующим законодательством.

В милиции Киева информацию о нападении подтвердили: действительно, примерно 20 человек ворвались в помещение ТРК "Киев", выбив двери. Эти люди вывезли в неизвестном направлении технику и мебель.

В киевской милиции сообщили, что по данному факту ведется расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации