Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Наша задача сегодня – чтобы Майдан не зачистили

Глава депутатской фракции УДАР заявил на вече, что обойтись без крови позволят досрочные выборы; и призвал силовиков переходить на сторону народа, пообещав им защиту.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: скриншот

Говоря на Народном вече на Майдане о разрешении ситуации, глава фракции УДАР Виталий Кличко заявил, что все возможности для этого имеются у президента Виктора Януковича.

"Я знаю, что он смотрит эту трансляцию, – сказал Кличко. – Решить ситуацию без крови смогут досрочные выборы. И мы делаем все, чтобы добиться этого".

"Услышьте людей, не игнорируйте их, – обратился оппозиционный политик к президенту. – Иначе люди сделают все, чтоб вы их услышали".

Также Виталий Кличко обратился и в адрес представителей силовых структур, к военным и милиции: "Вы должны защищать народ, а не использовать против него дубинки, автоматы или другое оружие. Переходите на сторону народа! Я гарантирую защиту каждому, кто перейдет на сторону народа".

Виталий Кличко объяснил, почему он не призывает народ к активным действиям: "Вы будете меня критиковать за то, что я не призвал вас активно действовать. Но наша задача сегодня – чтобы Майдан ни в коем случае не зачистили. Завтра нас будет намного больше. Мы победим, потому что боремся за наше будущее".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 20.29
22 января, 2014 20.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации