Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко пригрозил увольнением гаишникам, которые преследуют Автомайдан

Лидер УДАРа призвал всех, к кому приходят домой автоинспекторы, фотографировать протоколы, которые те составляют, и документы, которые предъявляют.

Виталий Кличко посетил столичный главк милиции
Виталий Кличко посетил столичный главк милиции
Фото: Виталий Кличко / Facebook

Давление и провокации против активистов и участников Автомайдана для работников Госавтоинспекции закончатся увольнением. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер УДАРа Виталий Кличко.

"Был только что на Владимирской (киевский главк милиции находится на Владимирская,15. – Gordonua.com). Террор и провокации против участников Автомайдана плохо закончатся для самих гаишников", – написал Кличко.

Он отметил, что сегодня каждый автоинспектор, который приходит домой к автомобилистам или бросается под машину, должен понимать, что нарушает закон.

"Те "протоколы", которые они составляют, те "свидетели", которых они приводят – все это спровоцирует не просто  увольнение в будущем... Люстрация после смены власти состоится! Пусть деятели в погонах не сомневаются: ретивых приспешников режима будет ждать ответственность по закону", – добавил Кличко.

Лидер УДАРа призвал всех, к кому приходят домой автоинспекторы, фотографировать протоколы, которые те составляют, и документы, которые предъявляют. Это, по словам Кличко, нужно для того, чтобы юристы могли предоставлять людям необходимую правовую помощь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2014 17.10 |обновлено
2 января, 2014 18.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации