Клуб читателей
Гордон
 

Коммунальные службы и внутренние войска демонтируют баррикады Евромайдана

Военные оттеснили митингующих.

Ситуация остается напряженной
Ситуация остается напряженной
Фото: Руслан Коцаба / Facebook

Сотрудники коммунальных служб столицы с солдатами внутренних войск разобрали баррикады у здания Кабинета министров на улице Грушевского в Киеве, передает "Радіо Свобода"

На данный момент к правительству отправлена порузочная техника для демонтажа остатков баррикад. Внутренние войска оттеснили протестующих, которые расположились у здания КМУ.

Кроме того, со стороны стадиона имени Лобановского стоит наряд служащих внутренних войск. Напротив них около 200 демонстрантов скандируют "Позор!", стремясь прорвать милицеский кордон. 

По словам депутата фракции "Батьківщина" Андрея Шевченко, сотрудники правоохранительных органов демонтируют баррикады по всему периметру центра Киева. В эфире "Громадського ТБ" он рассказал, самая напряженная ситуация на улице Лютеранской, где блокпост уже разобран, а правоохранители стоят вплотную к протестующим.

В свою очередь, покинувшая 29 ноября фракцию Партии регионов Инна Богословская призвала киевлян защитить "последнюю баррикаду". По ее информации, это блокпост на перекрестке улиц Шелковичной и Богомольца, которую удерживают братья Кличко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2013 19:03
9 декабря, 2013 18:59
9 декабря, 2013 18:38 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации