Клуб читателей
Гордон
 

Корчинский восхвалил молодежь, которая дралась с "Беркутом" на Банковой

Лидер Братства назвал активистов, устраивавших потасовки у АП лучшей частью молодого поколения Украины.

Глава Братства Дмитрий Корчинский
Глава Братства Дмитрий Корчинский
Фото: facebook.com

Многие привыкли к глупости руководителей парламентской оппозиции, однако, еще не привыкли к такой подлости, так охарактеризовал Дмитрий Корчинский, глава Братства заявление оппозиционеров о том, что на улице Банковой провокаторы, приверженцы Корчинского, дрались с подразделением "Беркута". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вы не согласны с тем, что лучшая часть украинской молодежи штурмует администрацию "зэка", то не берите в этом участие, отморозьтесь, как вы всегда это делаете. Бросьте их, как вы бросили многих политзаключенных. Зато вы объявляют этих смелых людей "титушками", провокаторами, наемниками какого-то Клюева", – полагает Корчинский.

При этом в тексте своего воззвания Корчинский нигде не упоминает, что участники драк на Банковой – члены его партии.

Нашему корреспонденту не удалось связаться с главой Братства – его телефон находился вне зоны доступа. 

Как сообщалось ранее, по данным МВД, к событиям у АП причастны около 300 радикально настроенных членов Братства под руководством Корчинского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации