Клуб читателей
Гордон
 

Лидер Автомайдана: "Нужен не кандидат, а единый лидер противостояния"

Дмитрий Булатов считает, что честных выборов в 2015 году ждать не стоит.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Фото: Dmitry Bulatov / Facebook

Соорганизатор Автомайдана Дмитрий Булатов со сцены Евромайдана в Киеве призвал оппозиционных руководителей выбрать единственного лидера будущих протестов против власти.

"Это уже не танцы на площади, а гражданское сопротивление. У нас больше нет времени, пока вы договоритесь о распределении должностей. У нас сегодня последний шанс защитить себя, нам нужен лидер сопротивления, который возьмет на себя ответственность", – заявил автомайдановец.

Булатов также сказал, что нужен уже не кандидат в президенты, а лидер протестов.

"Ранее Автомайдан призвал оппозицию определиться с единым кандидатом. Теперь это уже неактуально – уже понятно, что никаких честных выборов через год не будет и в 2015-м назначат того самого зека. Поэтому мы просим вас назвать имя единого лидера сопротивления", – обратился к оппозиционным политикам активист.

Татьяна Черновол со сцены Евромайдана призвала бороться с "кровавым донецким кланом".

Количество людей на Вече в Киеве выросло до 20 тысяч, люди продолжают прибывать на Майдан Незалежности с близлежащих станций метро.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2014 21:18
30 декабря, 2013 16:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации