Клуб читателей
Гордон
 

Луценко выступил на запорожском Евромайдане: Наш общий враг – в "Межигорье"

Оппозиционер Юрий Луценко заявил, что необходимо распространять Майданы по всей стране – от столицы к восточным и южным границам.

Луценко выступил в Запорожье
Луценко выступил в Запорожье
Фото: Лариса Саган / Facebook

Оппозиционер Юрий Луценко выступил на митинге в Запорожье, где собралось около 2 тысяч жителей города.

Луценко в который раз отметил, что пора прекратить украино-украинскую войну, которую разжигает нынешняя власть, сообщила пресс-секретарь политика Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"У нас разная история, но общее будущее. Наш общий враг – в Межигорье, а наше будущее – в Европе", – заявил Луценко

"На медведя можно идти с рогатиной и не победить, если он спрятался за высокими стенами резиденции. Но и там его можно достать - жалить укусами миллионов пчел", – сказал Луценко и отметил, что необходимо распространять Майданы по всей стране – от столицы к восточным и южным границам.

"Ведь Украина невозможна без Одессы, Запорожья, Днепропетровска и Харькова так же, как ее невозможно представить без Львова, Житомира и Винницы", – заключил Луценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации