Клуб читателей
Гордон
 

Луганские регионалы призывают ввести в Киеве чрезвычайное положение

В партии считают, что в стране осуществляется попытка антиконституционного переворота и силового захвата власти.

Противостояние на Банковой не стихает
Противостояние на Банковой не стихает
Фото: ЄВРОМАЙДАН / Twitter

Фракция Партии регионов в Луганской области обратилась к президенту Виктору Януковичу с просьбой ввести в стране чрезвычайное положение в связи с событиями 19 января на улице Грушевского в Киеве.

"Вчерашние столкновения в Киеве организованы и спровоцированы радикально настроенными боевиками националистических организаций, цель которых – разрушить систему управления в государстве, повалить действующую, законную власть. В связи с этим должны быть открыты уголовные дела, проведено расследование, а все виноватые должны понести предусмотренное законом наказание", – говорится в заявлении.

Луганские регионалы считают, что в стране осуществляется попытка антиконституционного переворота и силового захвата власти.

"Обращаемся к президенту с просьбой принять немедленные меры по наведению порядка и восстановлению законности вплоть до введения в Киеве чрезвычайного положения", – отмечается в сообщении.

Ранее Партия регионов призвала оппозицию отказаться от силовых сценариев, остановить агрессию, насилие и выступила за мирное урегулирование конфликта.

С 15.00 воскресенья в центре Киева не стихает противостояние между митингующими и правоохранителями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации