Клуб читателей
Гордон
 

Лукаш: В эскалации конфликта виновна не послушавшая Януковича оппозиция

Министр юстиции Украины Елена Лукаш возложила на оппозицию ответственность за всплеск насилия и призывала ее представителей немедленно начать переговоры с властью.

Елена Лукаш
Елена Лукаш
Фото: kmu.gov.ua

Чиновница указала, что члены рабочей группы по урегулированию политического кризиса в Украине отметили нарушение со стороны лидеров оппозиции достигнутых соглашений во время переговоров, сообщила пресс-служба Президента.

"Протест, который еще вчера анонсировался оппозицией как мирная акция, сегодня начался открытым вооруженным противостоянием экстремистов. Оппозиция проигнорировала призывы Президента Украины Виктора Януковича и лидеров Европейского Союза, США и России к мирному урегулированию конфликта", – заявила она.

"Сегодня лидеры оппозиции персонально ответственны за новый этап обострения противостояний. Их действия поставили под угрозу общественный мир и будущее Украины", – считает глава Минюста.

Она подчеркнула, что рабочая группа по урегулированию политического кризиса в Украине призывает прекратить эскалацию конфликта и вооруженое противостояние, сев за стол переговоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации