Клуб читателей
Гордон
 

Майдан намерен стоять минимум до 24 января, готовит новые пикеты

Активисты в январе собираются устраивить пикет у особняков первых лиц государства.

План Евромайдана
План Евромайдана
Фото: Дмитрий Хилюк / Facebook

Это следует из плана действий Евромайдана на январь 2014 года, который вывешен в пресс-центре Штаба национального сопротивления.

В течении этого времени майдановцы намерены пикетировать резиденции первых лиц государства, проводить забастовки, демонстрации у судов. Также в планы входит создание комиссии по расследованию разгона мирного протеста и избиения студентов в ночь на 30 ноября. Ее намерены организовать до 21 января, передает наш корреспондент.

Протестующие также намерены объявить бойкот продукции фирм "семьи" Виктора Януковича и добиться правок в бюджет-2014 с целью уменьшить финансирование деятельности Президента. Кроме того, Евромайдан готовит создание сети наблюдателей на выборы 2015 года, а также начать регистрацию членов избирательных комиссий – с 15 января.

Демонстранты намерены продолжать давление на власть предержащих. Автомайдан намерен посетить "Межигорье", поместья Николая Азарова, генпрокурора Виктора Пшонки, секретаря СНБО Андрея Клюева и главы МВД Виталия Захарченко. 22-24 января запланирован еще один пикет.

Также майдановцы запланировали предупредительную забастовку на самых крупных предприятиях Украины 24 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации