Клуб читателей
Гордон
 

Майдан объявил о создании стачкома

Участники стачки будут активно напоминать власти, что Майдан стоит и не уйдет до тех пор, пока не будет устранен преступный режим.

Руслана объявила о создании стачкома
Руслана объявила о создании стачкома
Фото: zn.ua

По итогам заседания совета Штаба национального сопротивления ВО "Майдан" его координатор Руслана Лыжичко на брифинге объявила о создании всеукраинского стачечного комитета.

Об этом сообщает пресс-служба  "Батьківщини".

Певица призвала активистов, работающих в регионах страны, координировать все свои действия со Штабом в Киеве.

По словам Русланы, обсужден план действий организации Майдана, вопросы улучшения мобилизации, увеличение присутствия творческой составляющей, в частности, привлечение арт-сектора, групп публичного обсуждения планов.

Лыжичко также сообщила, что есть план действий Майдана, в котором по пунктам расписаны все мероприятия, которые планируются в течение месяца.

Активист Зорян Шкиряк заявил о том, что Майдан будет постоянно напоминать власти о себе.

"Акции протеста будут мирными, но динамичными и достаточно жесткими. Мы в этом месяце будем активно напоминать власти, что Майдан стоит, что Украина живая и Майдан не уйдет до тех пор, пока позорный преступный режим не будет устранен", – отметил Шкиряк. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации