Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Луганска позвал на митинг против "сборища тунеядцев" на Евромайдане

Власти восточных регионов продолжают негативно оценивать протестные события в Киеве и регионах.

Власти Луганска возмущены
Власти Луганска возмущены
Фото: пресс-служба ПР

Городской голова Луганска Сергей Кравченко позвал луганчан в субботу в 12.00 собраться на митинг, чтобы высказаться против Евромайдана и всего, что с ним связано по всей Украине.

Об этом заявили в пресс-службе Луганского городского совета.

"Нельзя терпеть произвол экстремистов. Сборище тунеядцев, которые отказываются соблюдать законы, уверены, что они могут заставить плясать под свою дудку целую страну. Мы долго терпели, мы ждали, мы верили, что с этими людьми можно договориться. Но договариваться можно с нормальными людьми, а не с этими... Пришло время принять жесткие меры по наведению порядка в нашей державе", –заявил луганский мэр.

Ннесколько дней назад фракция Партии регионов местного областного совета попросила Виктора Януковича принять жесткие меры для разрешения ситуации, вплоть до чрезвычайного положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации