Клуб читателей
Гордон
 

Милиция избила семь активистов, у одного сломана челюсть

Милиция задержала и избила студентов, возвращавшихся с киевского Евромайдана во Львов.

Один из избитых активистов
Один из избитых активистов
Фото: Facebook Volodymyr Ariev

Арсений Яценюк, который сейчас находится в Харькове и пытается встретиться с Тимошенко, заявил об избиении активистов Евромайдана, сообщает сайт "Цензор.НЕТ".

"Только что мне позвонила народный депутат Татьяна Слюз, – сказал Яценюк. – Семь студентов, которые вчера были на Майдане, сегодня возвращались во Львов, чтобы дальше продолжать обучение, и были остановлены подразделениями милиции, увезены в Печерский райотдел, жестоко избиты. Били в машине пока везли, били в райотделе".

Политик отметил, что милиция оправдывается, будто перепутала студентов с какими-то преступниками. "Сначала избили, а потом сказали, что перепутали, и отпустили, после того, как туда поехали депутаты".

Яценюк подчеркнул, что сразу по прилету в Киев пойдет к генеральному прокурору. "Пусть вызывает "зверье", которое они расплодили в Киеве, – сказал лидер фракции "Батьківщина", – которое называется милиция. Пусть немедленно принимает решение о возбуждении уголовных дел в отношении них".

Татьяна Слюз подтвердила факт избиения изданию Lb.ua, а так же добавила, что семь молодых людей, среди которых ее сын и брат, выволокли из собственного автомобиля, бросили в автозак, жестоко били в автозаке и в Печерском райотделе милиции.

"Происходит террор, людей на улицах забирает "Беркут", вытягивают из собственных машин и жестоко бьют, - сообщила Слюз. – Одного парня избили так жестоко, что вызвали скорую помощь – у него сломана челюсть".

Сейчас ребята в Печерском отделении милиции Киева пишут заявления об избиении и ждут медицинскую помощь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации