Клуб читателей
Гордон
 

Милиция вызвала на допрос Княжицкого, Жванию и Ярему по делу о нападении на Черновол

МВД заявляет, что допрошено несколько десятков свидетелей, в том числе потерпевшая и ее отец.

Пикет у здания МВД
Пикет у здания МВД
Фото Александр Хоменко / Gordonua.com

В милиции заявили, что депутаты Николай Княжицкий, Давид Жвания и Виталий Ярема будут допрошены для получения дополнительной информации по делу Татьяны Черновол.

В рамках расследования продолжаются следственные действия, назначены экспертизы, уже допрошена потерпевшая.

В Броварах найден автомобиль Porsche Cayenne, на котором передвигались подозреваемые. Он тщательно осмотрен с привлечением криминалистической лаборатории. Изъяты разнообразные следы, назначено около двух десятков экспертиз.

В милиции сообщили, что изъяты видеозаписи с камер наблюдения на АЗС и автодороге, по которой двигались автомобили.

Сама Черновол подробно объяснила характер нанесения ей травм, в связи с чем производство дополнительно квалифицировано по ч. 2 статьи 121 УК Украины - нанесение тяжких телесных повреждений.

Допрошено уже несколько десятков свидетелей, в том числе отец потерпевшей, который указал, что видеорегистратор с автомобиля дочери он передал народному депутату Яреме. Само устройство и запись следствию так и не были предоставлены, что не позволяет детально и полно установить обстоятельства происшествия, отметили в милиции.

Как отмечается, что двое задержанных допрошены. Установлено что один из них ранее уже имел проблемы с законом. Также продолжается розыск еще одного подозреваемого. Следствием установлено, что он имел отношение к определенным коммерческим структурам и руководил предприятием, которому была подконтрольна телекомпания ТВI.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации