Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Свободовец Мирошниченко: После публикации варварских законов вести переговоры с Януковичем невозможно

Представитель "Свободы" Игорь Мирошниченко рассказал о том, что планируют сделать оппозиционные депутаты с уже напечатанными "диктаторскими" законами.

Игорь Мирошниченко
Игорь Мирошниченко
Фото: bilozerska.lovejournal.com

Принятые 16 января Верховной Радой законы уже напечатаны и готовятся быть обнародованными, но оппозиционные депутаты сейчас блокируют тираж.

Об этом Gordonua.com рассказал народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко.

"Мы сейчас находимся в типографии на улице Марка Вовчка, 12/14, где уже напечатан 100-тысячный тираж газеты "Голос Украины" с текстом диктаторских законов. Янукович одной рукой ведет переговоры с оппозицией и народом, а другой подписывает приказ печатать газету с варварским законом и ставить весь народ вне рамок закона. Но это его закон и закон его банды – украинцы его исполнять не будут", – уверяет представитель "Свободы".

По словам Мирошниченко, в типографии находится группа из 10 депутатов "Свободы" и "Батьківщини".

На вопрос о том, какие дальнейшие действия будут предпринимать оппозиционеры в отношении тиража газеты, Игорь Мирошниченко заявил следующее: "Пока мы будем блокировать выпуск этого тиража, а дальнейшую его судьбу должен решить народ".

При этом, по заверениям Мирошниченко, после публикации этого закона любые переговоры с Януковичем становятся невозможными: "Этот тираж имеет символическое значение. Для Януковича это дает возможность спустить своих репрессивных собак на мирных украинцев. Поэтому с этим человеком вести переговоры невозможно", – заявил депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации