Клуб читателей
Гордон
 

Митингующие заставили беркутовцев показать лица, а затем пропустили их в РУВД

На пр. Победы остается несколько сотен человек, большинство митингующих поехали на Майдан.

Не все беркутовцы согласились снять маски
Не все беркутовцы согласились снять маски
Фото: Dmytro Khiluk / Gordonua.com

В Киеве на пр. Победы участники акции протеста разблокировали сотрудников спецподразделения "Беркут" и позволили им пройти в здание Святошинского райуправления милиции Киева, которое находится рядом. Об этом сообщает корреспондент Gordonua.com.

Участники самообороны Майдана выстроили коридор, по которому пустили беркутовцев. Некоторые из них, как и требовали митингующие, сняли маски. С тех, кто отказался это делать, активисты пытались сорвать шлемы сами. Фотографы и телеоператоры пытались зафиксировать лицо каждого силовика.

Певица Руслана Лыжичко, которая присутствовала возле райуправления, скандировала: "Спокойно!" и призывала митингующих не поддаваться на провокации.

Теперь, как уточняют активисты, главное задание – идентифицировать силовиков, которые в пятницу избивали протестующих под Киево-Святошинским райсудом.

По состоянию на 2.30 на пр. Победы остается несколько сотен человек. Большинство митингующих поехали на Майдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации