Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Задержан пятый подозреваемый в избиении Черновол

Начальник Главного следственного управления МВД Николай Чинчин сообщил новые подробности в расследовании избиения Татьяны Черновол.

По словам Чинчина, милиция задержала пятого подозреваемого по этому делу, который, по данным следствия, непостредственно избивал журналистку.

По данным милиции, задержанные тесно контактировали с членами партии УДАР Евгением Огарковым, Дмитрием Крейниным и Игорем Опадчим (двое последних являются депутатами Киевского облсовета).

Кроме того, отметил Чинчин, установлена связь подозреваемых с депутатом от партии "Батьківщина" Владимиром Полочаниновым. 

"Кроме того, Александр Котенко являлся членом бандитской группировки Савлохова. Она входила в преступное сообщество Рыбалко по прозвищу "Рыбка", убитого в 2005 году, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко", – добавил чиновник МВД.

Он также заявил, что следствие проверяет алиби некоторых задержанных, информация о которых появилась в СМИ. "Однако их отсутствие на месте происшествия не исключает их причастности к напедению на Черновол в качестве пособников или организаторов", – отметил Чинчин.

ВИДЕО

Видео: МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 12:16
27 декабря, 2013 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации