Клуб читателей
Гордон
 

МВД: По делу об избиении Черновол допросили более 50 свидетелей

В ходе уголовного производства ведомство назначило около двух десятков экспертиз.

МВД отчиталось о ходе расследования по делу Черновол
МВД отчиталось о ходе расследования по делу Черновол
Фото: Корреспондент.net

По делу об избиении журналистки Татьяны Черновил уже допрошено более 50 свидетелей .

Об этом заявил замначальника ГСУ МВД Украины Александр Гнатив, сообщает пресс-служба ведомства.

По его информации, в рамках расследования уголовного производства по факту нападения на Черновол "назначено около двух десятков экспертиз, среди которых дактилоскопическая, трасологическая, цитологическая, молекулярно – генетическая и т.д.".

"Сейчас обработаны результаты химической экспертизы, согласно которой фрагменты красок, находящихся на автомобилях, полностью совпадают. Это позволяет сделать выводы о том, что следствием изъяты именно те автомобили, на которых двигалась потерпевшая и подозреваемые в уголовном производстве во время инцидента", – заявил Гнатив.

В ведомстве отметили, что расследование продолжается согласно плану следственных действий, чтобы установить роль каждого фигуранта этого дела.

Ранее сегодня в милиция сообщили, что в рамках расследования дела об избиения журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Черновол были изъяты и проанализированы видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили потерпевшей и нападавших

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации