Клуб читателей
Гордон
 

МВД: С ноября 2013 года пострадали около 600 правоохранителей

Самые большие потери во время уличных протестов правоохранители понесли, начиная с 19 января, утверждают в ведомстве.

Милицейское подразделение в оцеплении
Милицейское подразделение в оцеплении
Фото: Євромайдан / Facebook

По данным МВД, с ноября 2013 года пострадали более 600 сотрудников милиции. Убиты трое милиционеров: двое застрелены в Киеве и один погиб в результате ножевого ранения в Херсоне.

Сообщается, что наибольшие потери милицейского личного состава произошли в Киеве 1 декабря на улице Банковой, где  различные телесные повреждения получил 61 боец ВВ, и после 19 января на улице Грушевского – 81 боец госпитализирован с ожогами, переломами, сотрясениям мозга и отравлением токсичными веществами.

Кроме этого, информирует МВД, к 29 января с простудными заболеваниями госпитализированы 153 бойца внутренних войск, несших службу в Киеве. 

В пресс-службе управления внутренних войск сообщают, что во время противостояния в Киеве на улице Грушевского сгорели три автобуса ВВ. За все время противостояния разбиты, повреждены 346 шлемов, около 200 щитов, 150 бронежилетов, около 300 комплектов для защиты рук и ног, 30 резиновых дубинок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации