Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В ходе столкновений на Банковой травмированы 15 милиционеров

Нападавшие бросали в милиционеров фальшфаеры, дымовые шашки и применили газ неизвестного происхождения, заявили в милиции.

Столкновения на Банковой продолжаются
Столкновения на Банковой продолжаются
Фото: Євромайдан / Twitter

В ходе столкновений на Банковой пострадали 15 милиционеров, сообщили в МВД.

"Около 200 радикально настроенных человек в масках, использовав трактор, сломали турникеты и пытались прорваться сквозь цепочку милиции к зданию Администрации Президента Украины. Нападающие бросали в сторону милиционеров фальшфаеры, дымовые шашки и применили газ неизвестного происхождения. В 14.05 они, прицепив турникеты к ковшу трактора, оттащили их от заградительной цепочки работников милиции", – говорится в заявлении.

Штурм Администрации Президента продолжается почти три часа. Кроме агрессивно настроенных активистов, которые атакуют ряды Беркута, на Банковой также собрались мирные участники акции, которые пытаются отговаривать людей от насильственных действий. В настоящее время в эпицентре столкновений политиков нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации