Клуб читателей
Гордон
 

На Грушевского ранен российский журналист

Корреспондент российского РЕН-ТВ Станислав Григорьев ранен осколками свето-шумовой гранаты во время записи репортажа в правительственном квартале Киева.

За время столкновений пострадали около 30 журналистов
За время столкновений пострадали около 30 журналистов
Фото: РЕН-ТВ / Facebook

Журналист российского телеканала РЕН-ТВ Станислав Григорьев ранен осколками свето-шумовой гранаты на улице Грушевского в Киеве, сообщает пресс-служба канала в Facebook.

"Во время записи репортажа под корреспондентом нашей программы взорвалась свето-шумовая граната. Причем его почему-то отказались везти в больницу – шины на место перелома ему все-таки наложили медики-добровольцы, которые дежурят сейчас возле места столкновений. Осколки гранаты пробили ботинки журналиста. Сейчас корреспондент находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги", – говорится в сообщении.

По данным РЕН-ТВ, Григорьев стал 30-м пострадавшим журналистом за двое суток столкновений в правительственном квартале Киева. Накануне сообщалось, что травмы получили как минимум 24 представителя СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08:26 |обновлено  
20 января, 2014 21:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации