Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Немцов: Столкновения – это провокация, организованная Януковичем и его шайкой

Российский политик Борис Немцов называет президента Виктора Януковича непосредственным организатором уличных беспорядков и категорически отвергает причастность к ним российской оппозиции.

Борис Немцов
Борис Немцов
Фото:

Всю ответственность за кровавые события в Киеве должен нести лично Виктор Янукович. Об этом российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com.

"За вчерашние драматические столкновения всю ответственность должен нести лично Виктор Янукович. Он нелегитимно провел через Раду "драконовские законы", которые меняют общественно-политический строй Украины, ущемляют гражданские права украинского народа и делают Украину мало чем отличимой от лукашенковской Беларуси и путинской России. Особенно цензура в интернете и одиозный, списанный у Путина закон об иностранных агентах»,  убежден Немцов.

Российский оппозиционер нисколько не сомневается в том, что все уличные кровавые столкновения являются провокацией, организованной лично президентом Януковичем.

"Это провокация, организованная Януковичем и его шайкой. Я считаю, что методы борьбы все равно должны быть мирными, и уверен, что украинская оппозиция считает так же. Не исключаю, что вчерашние провокации устроены "жуликами-титушками", которые связаны со спецслужбами", – заявил политик.

Немцов также считает паранойей заявление народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко о том, что во всех провокациях, устроенных на улице Грушевского, может быть след российской оппозиции, – это так называемый проект Навального.

"Все это паранойя. У нас Путин страдает тем, что ему кругом шпионы и диверсанты мерещатся, и вот теперь эта болезнь перенеслась из Кремля на Банковую. Причем эта хворь распространяется не воздушно-капельным путем, а с помощью телефонных разговоров и по электронной почте", – уверен Немцов.

"Это бред сивой кобылы! Бред сумасшедшего! Их надо немедленно всех госпитализировать, включая Колесниченко. Причем госпитализировать срочно – ему нужна операция и несколько успокаивающих уколов!" – убежден российский политик.

При этом Немцов заверил, что российская оппозиция желает победы народу Украины, но особой роли на Майдане не играет, а "меня вообще не пустили в Украину", подчеркнул Немцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08:26 |обновлено  
14 декабря, 2013 08:50
12 декабря, 2013 20:35 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации