Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Немцов: Я и многие в России восхищены мужеством и сплоченностью украинского народа

Российский оппозиционный политик с восторгом принимает революцию в Украине, но снос памятника Ленину не вызывает у него радости.

Борис Немцов
Борис Немцов
Фото: nemtsov.ru

По мнению той части россиян, что не подвержена, как выражается Борис Немцов, влиянию "путинского телевидения", в Украине происходит самая настоящая революция.

"Изменить мнение людей, ратующих за евроинтеграцию, уже невозможно, – говорит Gordonua.com российский политик. – Также невозможно поменять настрой протестующих на то, что Янукович и правительство Азарова должны уйти в отставку. Я надеюсь, что Янукович это поймет и не станет использовать силу для удержания власти".

Борис Немцов отмечает, что украинский президент ведет себя так, "будто потерял дар речи". Политик считает, что Виктор Янукович должен прекратить молчание и сесть за стол переговоров, чтобы обсудить с оппозицией, как сохранить мир и спокойствие в стране.

Российский оппозиционер говорит: "Я и многие в России восхищены мужеством и сплоченностью украинского народа. Мы надеемся, что народ все-таки победит".

При этом воодушевления от сноса памятника Ленину в центре Киева Борис Немцов не разделяет: "Это издержки народного гнева, мне это не нравится. Я далек от коммунизма и, мягко говоря, не большой любитель Ленина, но и не сторонник сноса памятников. В этом плане я восхищения не испытываю".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации