Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ осудила возможную "антитеррористическую" операцию в Украине

По мнению президента ОБСЕ Ранко Кривокапича, власть не должна оправдывать насилие под прикрытием антитеррористических кампаний.

ОБСЕ призывет вернуться к парламентскому процессу
ОБСЕ призывет вернуться к парламентскому процессу
Фото: OSCE / Flickr

В официальном обращении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе подчеркивается, что единственным жизнеспособным решением для Украины является подлинный, конструктивный диалог.

"Я призываю Владимира Рыбака, председателя Верховной Рады, работать на достижение компромисса среди законодателей", – заявил Кривокапич.

Штурм Майдана. Онлайн-репортаж

Глава Ассамблеи ОБСЕ также напомнил, что европейская сторона остается в распоряжении парламентариев Украины для содействия диалогу в направлении мирного урегулирования.

"Нет никакого оправдания гибели и ранениям людей с обеих сторон, а виновные должны быть привлечены к ответственности", – отметил президент организации.

Янукович встретится с главами МИД Польши, Германии и Франции. Европейские политики намерены завтра обсудить с украинской властью и оппозицией возможность выхода страны из кризиса мирным путем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 19.44
19 февраля, 2014 19.39
19 февраля, 2014 19.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации