Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Один из побитых "Беркутом" на Банковой рискует потерять зрение

Пострадавший еще не получил необходимую медпомощь.

Медик встревожена состоянием потерпевшего
Медик встревожена состоянием потерпевшего
Фото: Ольга Богомолець / Facebook

Один из девятерых пострадавших в стычках с милицией на Банковой рискует потерять зрение. Об этом в комментарии Gordonua.com  заявила заслуженный врач Украины Ольга Богомолец.

Она сообщила, что вернулась из прокуратуры, куда ездила вместе с народным депутатом от ВО "Батьківщина" Александрой Кужель для того, чтобы вытянуть этого человека из следственного изолятора.

"Вместе с Александрой Кужель мы ездили в прокуратуру. Сейчас есть один срочный вопрос, касающийся одного пациента, находящегося сейчас в СИЗО. У него проблема с глазом – отслоение сетчатки. Он получил удар по голове, что спровоцировало отслоение сетчатки глаза", – пояснила медик.

"И то, что сейчас этот человек не получает медицинской помощи может в скором времени привести к потере зрения. Мы пытались решить этот вопрос. Сейчас мы пытаемся найти какие-то пути, как освободить его из СИЗО и привезти в больницу. Когда происходит отслоение сетчатки, счет идет на часы", – добавила Богомолец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации