Клуб читателей
Гордон
 

На вторник, 12.00, оппозиция объявила мобилизацию Майдана

По словам депутата от ВО "Батьківщина" Александра Турчинова, люди должны собраться, чтобы поддержать депутатов, готовых взять на себя ответственность и отменить "диктаторские законы".

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Координатор Штаба национального сопротивления, народный депутат ВО "Батьківщина" Александр Турчинов от имени оппозиции призвал киевлян выйти на Майдан Незалежности завтра, 28 января, в 12.00, сообщает пресс-служба ВО "Батьківщина".

"Придите завтра, в 12.00, и поддержите депутатов, которые готовы взять на себя ответственность и отменить диктаторские законы", – сказал он.

"Поддержите тех, кто готов проголосовать за свободу политзаключенных и закрытие против них всех дел, за отставку правительства и восстановление Конституции 2004 года, а вместе с ней конституционного строя Украины", – добавил Турчинов.

По словам политика, завтра появится возможность разрешить ту "страшную ситуацию", которая сложилась в стране.

"Завтра есть возможность прекратить противостояние и восстановить права наших граждан, восстановить процесс евроинтеграции, восстановить процесс нормального функционирования нашей страны, за что реально борются сегодня все активисты и патриоты Майдана", – резюмировал народный депутат.

27 января в Администрации президента проходит встреча главы государства Виктора Януковича с лидерами оппозиционных парламентских фракций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации