Клуб читателей
ГОРДОН
 

Опубликовано видео с регистратора машины журналистки Черновол

На записи видно, как Porsche Cayenne подрезал машину Татьяны Черновол.

В сеть попало видео с регистратора автомобиля Татьяны Черновол.

При этом регистратор установлен на 2010 год, но, как утверждают близкие журналистки, это ошибка отца Черновол, который и подарил ей регистратор.

Видео с регистратора выложил в интернет журналист, член партии "Батьківщина" Дмитрий Чигрин. Он также написал об этом в своем аккаунте в Facebook.

На журналистку "Української правди" Татьяну Черновол напали в ночь с 24 на 25 декабря на бориспольской трассе.

Она пыталась уйти от погони, затем остановилась и начала убегать от нападавших, которые, в итоге догнали и избили журналистку. Сейчас она находится в больнице, у нее сотрясение мозга, сломан нос, множественные гематомы.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство".

Ранее милиционеры задержали уже двух человек, которые причастны к атаке на журналиста и общественного деятеля Татьяну Черновол.

видео

Відео: Dmitriy Chigrin / YouTube

Запис відеореєстратора Тані Чорновол

2013-06-05
Дата та час не правильні. Сталося все приблизно з 00:00 до 01:00 (25 грудня). Відео починається з моменту виїзду Тані з АЗС. Хвилина відео підтверджує, що вона мирно їхала та нікого не підрізала. Порш Каєн Турбо (АА5399ЕН) з'явився та почав таранити авто Чорновол. http://auto.ria.com/auto_porsche_cayenne_turbo_12667797.html P.S. ТАК ЯК БАГАТО ХТО ГОВОРИТЬ,ЩО ВІДЕО ЗМОНТОВАНЕ,ОБРІЗАНЕ АБО ЩЕ ЯКЕСЬ...ПОЯСНЮЮ-ВІДЕОРЕЄСТРАТОР АБО З ГЛЮЧНОЮ ПРОШИВКОЮ, АБО САМ ПО СОБІ НЕ ЗОВСІМ СПРАВНИЙ. 1) НЕ БУЛО ЦИКЛІЧНОСТІ ЗАПИСУ-ФАЙЛИ ПИСАЛИСЬ НЕ, НАПРИКЛАД ПО 3 ХВИЛИНИ, А ЯК ЇМ ЗАМАНУЛОСЬ. ВІД СЕКУНДИ І ДО ДЕКІЛЬКОХ ХВИЛИН. 2) ПО ХРОНОМЕТРАЖУ, ДАТІ І Т.Д. І Т.П. - РЕЄСТРАТОР САМ ПРОПУСКАВ МОМЕНТИ ЇЗДИ. ТОБТО ФАЙЛ,НАПРИКЛАД, 00:30, НАСТУПНИЙ ВЖЕ 1:30. ДЕ РЕШТА НЕ ВІДОМО. Я СЛАБО РОЗБИРАЮСЯ В ТЕХНІЦІ, АЛЕ СКОРІШ ЗА ВСЕ ЦЕ ПРОШИВКА, БО ФАЙЛИ ПО НОМЕРАХ НА САМІЙ КАРТЦІ БУЛИ ПО ПОРЯДКУ.. На записи видно, как Porsche Cayenne подрезал машину Татьяны Черновол.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации