Клуб читателей
Гордон
 

Организатор студенческого Евромайдана: Палаточный городок в центре Киева потерял смысл

Журналист Егор Соболев считает, что простое стояние на Евромайдане не поможет украинцам "выгнать бандитов".

Журналист Егор Соболев
Журналист Егор Соболев
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Журналист, один из организаторов студенческого Евромайдана Егор Соболев, избранный в воскресенье в Раду Народного объединения "Майдан" считает, что палаточный городок в центре Киева потерял смысл.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Выгнать бандитов можно когда : а) мы сформируем реальные уличные силы самообороны с реальными полевыми командирами, связью и планами реального блокирования органов власти и «Межигорья»; б) когда среди нас появятся люди, которые смогут убедительно показать офицерам армии и внутренних войск их место в новой Украине, если они перейдут на сторону народа», – считает Егор Соболев.

По мнению активиста, стояние на Майдане к этому не приведет.

"Круглосуточный лагерь имел смысл до Вильнюсского саммита, демонстрируя нам, а также европейским журналистам, политикам и народу, как нас много. После разгона Евромайдана беркутовцами 30 ноября стало ясно, что стоящий лагерь для Януковича - только удобная мишень", – уверен Соболев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2013 18:50
22 декабря, 2013 16:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации