Клуб читателей
ГОРДОН
 

Организатор студенческого Евромайдана: Палаточный городок в центре Киева потерял смысл

Журналист Егор Соболев считает, что простое стояние на Евромайдане не поможет украинцам "выгнать бандитов".

Журналист Егор Соболев
Журналист Егор Соболев
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Журналист, один из организаторов студенческого Евромайдана Егор Соболев, избранный в воскресенье в Раду Народного объединения "Майдан" считает, что палаточный городок в центре Киева потерял смысл.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Выгнать бандитов можно когда : а) мы сформируем реальные уличные силы самообороны с реальными полевыми командирами, связью и планами реального блокирования органов власти и «Межигорья»; б) когда среди нас появятся люди, которые смогут убедительно показать офицерам армии и внутренних войск их место в новой Украине, если они перейдут на сторону народа», – считает Егор Соболев.

По мнению активиста, стояние на Майдане к этому не приведет.

"Круглосуточный лагерь имел смысл до Вильнюсского саммита, демонстрируя нам, а также европейским журналистам, политикам и народу, как нас много. После разгона Евромайдана беркутовцами 30 ноября стало ясно, что стоящий лагерь для Януковича - только удобная мишень", – уверен Соболев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2013 18.50
23 декабря, 2013 00.15
22 декабря, 2013 19.23
22 декабря, 2013 16.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.07
Сегодня 02.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации