Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Капитан внутренних войск на Грушевского скончался от остановки сердца

Министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что 30 января в 5.00 умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Дунец. "У 30-летнего здорового милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка", – отметил министр. Глава МВД призвал тех, кто "ценой чужой жизни рвется к власти", остановиться.

ВИДЕО

Видео: dzgmvs / Youtube

Обращение Министра МВД Виталия Захарченко по поводу гибели людей во время массовых акций

2013-06-05
Министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что 30 января в 5.00 умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Дунец. "У 30-летнего здорового милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка", – отметил министр. Глава МВД призвал тех, кто "ценой чужой жизни рвется к власти", остановиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 10:49
30 января, 2014 09:58
29 января, 2014 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации