Клуб читателей
Гордон
 

Власти сообщают о новом подозреваемом в деле Черновол

Ведутся поиски шестого подозреваемого в избиении Татьяны Черновол

Журналистка Татьяна Черновол после избиения
Журналистка Татьяна Черновол после избиения
Фото: Татьяна Черновол / Facebook

Как сообщает пресс-служба президента Януковича, "в рамках уголовного производства относительно избиения журналистки и общественной активистки Татьяны Черновол проведен следственный эксперимент, во время которого один из подозреваемых признался в том, что участвовал в избиении Татьяны Черновол".

Ссылаясь на слова зам. начальника Главного следственного управления МВД Украины Олега Татарова, представители президента утверждают, что причастность этого лица к совершению преступления установил следственный эксперимент.

Также было заявлено, что в настоящее время идет поиск шестого подозреваемого в совершении нападения на журналистку.

Татьяна Черновол была жестоко избита ночью 25 декабря на трассе Борисполь–Киев, когда она возвращалась домой на своей машине. Янукович поручил министру внутренних дел и генпрокурору срочно принять все необходимые меры для расследования преступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации