Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Люди, захватившие ОГА в областях, будут выполнять приказы только Майдана

Взятие протестующими облгосадминистраций – это большая победа Майдана и его расширение, считает народный депутат фракции "Батьківщина" Андрей Парубий.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: Андрей Парубий / Facebook

Сегодня, 24 января, со сцены на Майдане Незалежности в Киеве один из лидеров Самообороны Майдана, народный депутат фракции "Батьківщина" Андрей Парубий заявил о том, что захват зданий облгосадминистраций в некоторых областях Украины является "расширением Майдана".

"Каждый час поступают сообщения, что наши майдановцы заходят в администрации. Слушать они будут только приказы Майдана, и не будут слушать приказы Януковича", – сообщил Парубий.

Народный депутат отметил, что захваты  ОГА "являются большой победой Майдана", поскольку власти стянули большинство сил правопорядка в Киев.

"Это большая наша победа в расширении Майдана", – заявил политик.

В четверг, 23 января, в ряде областных центров Украины – во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Хмельницком, Ровно и Черкассах – в ходе многотысячных митингов протестующие захватили здания облгосадминистраций.

Во всех указанных городах, кроме Черкасс, где милиционеры смогли вытеснить протестующих из здания ОГА, продолжают находиться активисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации