Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Плотников: Есть вероятность, что Майдан не будет расходится до 2015 года

Доктор экономических наук, народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников считает, что никто не может повлиять на активистов и заставить их разойтись.

Алексей Плотников
Алексей Плотников
Фото: glavcom.ua

Есть вероятность, что Майдан простоит до президентских выборов, а возможно, и до выборов в парламент, или в местные советы, то есть до 2015 года, заявил эксперт в интервью Gordonua.com. Он считает, что когда в центре города продолжается стояние Майдана, и при этом нет возможности начать ремонт – это не позитивный вариант.

Пора ли разойтись Майдану?

"Но, с другой стороны, и воздействовать каким-либо образом для того, чтобы территорию освободили, никто не может. Люди, которые самоорганизовались и вышли на протесты, сами определяют стоящие перед ними задачи", – говорит Плотников. 

Если Майдан будет стоять до 2015 года, то "тогда ситуация будет лежать вне поля целесообразности, это будет означать присутствие каких-то других мотивов", считает экономист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации