Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подходы к Кабмину заблокированы "Беркутом" и милицейскими автобусами

Митингующие покинули территорию возле здания правительства, где они находились неделю.

Пикет здания правительства снят
Пикет здания правительства снят
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Автобусы милиции и бойцы спецподразделения "Беркут" заблокировали подходы к зданию Кабинета министров, сообщает LB.ua.

Милиционеры и спецназовцы базируются как в Кабмине, так и во всех прилегающих домах, в частности, большое их количество заходит и выходит из зданий комитетов Верховной Рады по Садовой.

К пересечению улиц Грушевского и Садовой подошла колонна солдат Внутренних войск МВД в спецобмундировании численностью около 200 человек.

У здания правительства не осталось пикетчиков, которые находились там со 2 декабря. Все они присоединились к "Маршу миллиона", который проходит сегодня в столице.

На площади Конституции возле Верховной Рады собрались около пяти тысяч сторонников Партии регионов. Все митингующие не смогли вместиться на самой площади, которая огорожен металлическими барьерами. Значительная часть людей находится в Мариинском парке, а также на улице Грушевского – на отрезке от Липской до Крепостного переулка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации