Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посол ЕС призывает демонстрантов не атаковать милицию

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский призывает демонстрантов в Киеве не провоцировать правоохранителей на применение силы.

Ян Томбиснкий
Ян Томбиснкий
Фото: Delegation of the EU to Ukraine / Facebook

Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский призвал протестующих на улице Грушевского не атаковать милицию. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС на странице в Facebook.

"Мы призываем людей не обострять и без того тяжелую и опасную ситуацию. Те, кто атакует милицию, могут дать повод людям, которые не являются сторонниками политического решения выхода из кризиса", – заявил польский дипломат.

Сегодня на Майдане Незалежности прошло Народное вече. Часть радикально настроенных демонстрантов отправилась в правительственный квартал. На улице Грушевского их остановили кордоны правоохранителей. Около 15.00 на Грушевского начались столкновения между митингующими и милицией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08.26 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации