Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Ни о какой блокировке "Межигорья" и речи нет. Просто держим президента в тонусе

Около 50 автомобилей активистов остановились в нескольких километрах от резиденции главы государства. Дорогу колонне, которую возглавляет художник Сергей Поярков, преградили машины ГАИ.

Сергей Поярков
Сергей Поярков
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Около 50 машин, украшенных украинскими флагами и флагами ЕС, остановились на трассе в нескольких километрах от резиденции Януковича "Межигорье". Во главе колонны художник Сергей Поярков и журналист Татьяна Чорновил.

Дорогу активистом преградили машины ГАИ, их авто стоят прямо поперек трассы. Корреспондент Gordonua.com дозвонился до Пояркова, чтобы спросить о дальнейших планах автоактивистов.

"Мы с Таней Чорновил и несколькими нардепами захотели проведать "Межигорье". Решили попробовать, на сколько километров нам разрешат приблизиться. Если что, бросим машины на трассе и прогуляемся пешком".

По словам Пояркова, автоколонна не собирается блокировать дом Януковича, а просто хочет держать лидера государства в тонусе.

"Ни о какой блокировке автомобилями "Межигорья" и речи нет. Просто держим президента  в тонусе. Естественно, уже от властей очередного решения суда о том, что граждане Украины не могу гулять по территории Украины. Это же дурка продолжается по полной программе".

Поярков уверен, что поездки к "Межигорью" полезны не только для нынешней, но и для будущих властей.

"У нас большие надежды на хорошую жизнь, поэтому и взяли с собой пару нардепов, которые позже обязательно возглавят страну. Надо чтобы уже сейчас эти нардепы понимали: несмотря на страшное рвение к власти, есть границы, преступать которые нельзя".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.23
Сегодня 17.58
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации