Клуб читателей
Гордон
 

Руслана после допроса в ГПУ: Дело больше похоже на политический заказ против Попова, Сивковича и "Батьківщини"

Певицу допрашивали пять часов подряд.

Руслана
Руслана
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

Руслана покинула здание Генпрокуратуры, где ее пять часов допрашивали как свидетеля силового разгона Майдана 30 ноября. Об этом певица написала в своем Facebook.

"Закончила давать показания по делу избитых студентов 30 ноября. Допрос длился почти пять часов. Меня сразу обеспокоило, что допрос проходил по делу досудебного расследования по подозрению Попова А.П. и Сивковича В.Л. в совершении преступления, предусмотренного частями 4,5 ст. 27, части 2 статья 365 УК Украины. Коряка В.В. и Федчука П.Н. в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 365 УК Украины", – написала Руслана.

"Сложилось впечатление, что избитыми студентами интересовались гораздо меньше, чем кто и когда ставил звуковое оборудование и осуществлял охрану студентов. Мое впечатление, дело больше похоже на политический заказ против Попова, Сивковича и "Батьківщини". Это мое личное субъективное мнение. Меня должны повторно вызывать и не раз. Надеюсь не таким неофициальным способом, как на первый допрос через Интернет", – отметила певица.

07_rusl_17-12-13
Фото: скриншот

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации