Клуб читателей
Гордон
 

Самооброна усиливает охрану Майдана: число "спортсменов" на подступах к площади увеличивается

Молодые люди, которых охрана не пускает в палаточный городок, возмущаются и говорят, что пришли посмотреть, что происходит на Майдане.

Молодые люди спускаются к площади небольшими группами
Молодые люди спускаются к площади небольшими группами
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Количество молодых людей из Мариинского парка, которые пытаются пройти на Майдан Незалежности, увеличилось, сообщает корреспондент Gordonua.com.

Они постоянно прибывают небольшими группами по 10-20 человек и пытаются попасть на территорию палаточного городка. Охрана их не пускает.

Молодые люди возмущаются и говорят, что пришли посмотреть, что происходит на Майдане. Некоторые утверждают, что их там ждут друзья.

Тем временем колонна самообороны Майдана количеством около 200 человек направилась к Октябрьскому дворцу, чтобы усилить охрану периметра, поскольку молодые люди из Антимайдана собираются у дворца и  на смотровой площадке за стелой Незалежности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации