Клуб читателей
Гордон
 

Служба безопасности "попросила" грузинских журналистов покинуть Украину

Иначе, как утверждают грузинские корреспонденты, следователи обвинят их в участии в массовых беспорядках и захвате государственных учреждений.

На Евромайдане были и грузинские флаги
На Евромайдане были и грузинские флаги
Фото: Наталия Двали / Gordonua.com

10 декабря, около 11.00, в гостиницу "Дніпро", где поселились грузинские журналисты, освещающие Евромайдан, наведались представители Службы безопасности Украины, сообщает "Громадське телебачення".

По словам одного из грузинских корреспондентов, в гостиничный номер пришли несколько служащих СБУ и Государственной миграционной службы и зачитали документ за подписью заместителя главы СБУ.

В документе, со слов свидетеля, указано, что грузинские СМИ должны немедленно покинуть Украину, иначе их обвинят в участии в массовых беспорядках и захвате государственных учреждений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации