Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шеремет: Пожар в доме Симоненко – это не погром, а инвентаризация

Визиты простых украинцев в особняки свергнутых чиновников – справедливый акт возмездия, убежден известный белорусский журналист Павел Шеремет.

Шеремет: Пожар в доме Симоненко – это не погром, а инвентаризация / Гордон

Фото: Павел Шеремет / Facebook

Национализация "Межигорья" – справедливое возмездие, равно как и случайный пожар в доме лидера КПУ Петра Симоненко. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил белорусский журналист, ведущий программы "Прав?Да!" на Общественном телевидении России Павел Шеремет.

"Во-первых, это справедливое возмездие, во-вторых, это инвентаризация украденного имущества. Вчера я целый день провел в "Межигорье" и хочу сказать, что люди от увиденного просто в шоке. Толпа смотрит на стол в прихожей Виктора Федоровича и поражается: если всю зарплату этих людей за полгода суммировать, то примерно столько будет стоить только этот стол", – сказал Шеремет.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

"Поэтому это не погромы, а инвентаризация. Пока еще никто не пострадал. Да, пару костров было в доме Симоненко, но это, скорее, инцидент, а не злонамеренные действия. Если в целом в стране ситуация не расползется, то имуществу высших чиновников ничего не угрожает, кроме конфискации", – убежден журналист.

Напомним, 25 февраля неизвестные подожгли дом, в котором живет сын лидера КПУ Петра Симоненко. Кроме того, кто-то ворвался и в особняк бывшего первого заместителя председателя Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Игоря Калетника. Из дома вынесли все, включая мебель. Ранее появилась информация, что неизвестные пытались штурмовать резиденцию экс-главы МВД Виталия Захарченко.

В ночь на 26 февраля в эфире "5 канала" комендант Майдана и народный депутат от фракции "Батьківщина" Андрей Парубий заявил, что в Киеве активизировались бандформирования, которые занимаются мародерством под видом бойцов Самообороны. Парубий пообещал в ближайшее время выловить всех бандитов и усилить патрули активистов в городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 22.08  
25 февраля, 2014 00.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации