Клуб читателей
Гордон
 

Силовики задержали трех "беркутовцев" по подозрению в расстреле на Институтской

В ходе спецоперации Генпрокуратуры, СБУ и МВД задержали подозреваемых в массовом расстреле людей в Киеве 20 февраля.

Всего проверяют на причастность к убийствам девять человек
Всего проверяют на причастность к убийствам девять человек
Фото: 24tv.ua

Все трое задержанных – сотрудники киевской спецроты "Беркута", сообщает "5 канал" со ссылкой на исполняющего обязанности генерального прокурора Олега Махницкого. Он называет это подразделение "черной ротой". Прокурор утверждает, что им было выдано огнестрельное оружие. Приказ "беркутовцам" отдавал их руководитель, он также задержан. Олег Махницкий заявил, что все они являются гражданами Украины.

Установлен ряд других лиц, которых подозревают в соучастии в массовых убийствах 20 февраля. Силовики выясняют причастность девятерых человек: трое из них уже задержаны, с шестерыми проводят следственные действия, – сообщает "ЛІГАБізнесІнформ". 


Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?


Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на улице Институтской в Киеве, сообщили украинские СМИ 18 марта.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

Затримані "беркутівці", підозрювані у розстрілах на Майдані

2013-06-05
http://5.ua | 9 підозрюваних спецпризначенців, яким закидають причетність до вбивств евромайданівців - мова йде про 20-те лютого ("Кривавий четвер") - затримали. .. В ходе спецоперации Генпрокуратуры, СБУ и МВД задержали подозреваемых в массовом расстреле людей в Киеве 20 февраля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 18:53  
2 апреля, 2014 16:56
2 апреля, 2014 13:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации