Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В VIP-зале Жулян очередь желающих покинуть страну, среди них – топ-чиновники

В аэропорту Киев (Жуляны) множество улетающих из Украины людей. В частности, из терминала D, через VIP-зал AviaHandling вечером 20 февраля улетает значительное число людей, пишут в соцсетях.

Аэропорт "Киев" (Жуляны)
Аэропорт "Киев" (Жуляны)
Фото: kudarom.ru

Об этом указал на своей странице Facebook журналист Евгений Лауэр.

"Человек, приехавший на бронированной машине (VW Transporter с синими номерами 17-09, 11-й регион (Киев), принадлежащий Управлению охраны (надпись на борту) пронес в терминал две тяжеленные (!) сумки", – сообщил он.

При этом, по его информации, свободных рейсов уже нет.

"Самолеты расписаны на несколько дней вперед с вылетами из Бальбека, Симферополя, Донецка, Луганска", – пишет журналист.

По его сведениям, фамилия одного из высокопоставленных пассажиров – Калетник (возможно, вице-спикер ВР Игорь КалетникGordonua.com).

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

В свою очередь, народный депутат от УДАРа Мария Матиос заявила, что во многих аэропортах областных центров блокируются вылеты самолетов в направлении Киева, мотивируя это тем, что столица оккупирована экстремистами. Об этом она рассказала в комментарии LB.ua, добавив, что информация поступила к ней от депутатов Партии регионов.

"Я общаюсь в парламенте со всеми, кроме разве что  коммунистов, и некоторые регионалы, которые пытаются попасть в Киев, мне об этом рассказали. Я не хочу называть фамилии, потому что хочу, чтобы они попали в зал, но информация абсолютно достоверная", – сообщила Матиос.

Кроме того, внефракционный нардеп Олег Ляшко заявил, что семьи старшего и младшего сыновей Виктора Януковича покинули Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 18:59
20 февраля, 2014 18:50  
20 февраля, 2014 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации