Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве сожгли машину сотрудницы посольства Канады

Этой ночью неизвестные подожгли авто Инны Царьковой, также являющейся активисткой Автомайдана.

Снимок опубликовал журналист Мустафа Найем
Снимок опубликовал журналист Мустафа Найем
Фото: Mustafa Nayyem / Twitter

О поджоге автомобиля в своем Тwitter сообщил журналист Мустафа Найем. Он выложил фотографию горящей машины и написал, что владелица авто – Инна Царькова, являющаяся представителем правительства Канады и сотрудником посольства этой страны в Украине.

Пожар произошел на улице Федорова в центре Киева.   

Недавно Царькову решением Печерского райсуда Киева лишили прав на полгода. Известно, что она также является активисткой Автомайдана и принимала участие в автомобильном пробеге на Межигорье.   

28 января МИД Канады совместно с министерством иммиграции распространили заявление о применении визовых санкций к украинским чиновникам, имеющим отношение к подавлению протестов в Украине и запугиванию активистов протестного движения.

Спустя час после сообщения о поджоге машины Царьковой Найем также в Twitter опубликовал информацию о том, что сожгли авто сотрудника "5 канала" Олега Криштопы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2014 00:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации