Клуб читателей
Гордон
 

Столичные медики: 35 активистов травмированы, 7 – госпитализированы

Врачи констатируют, что черепно-мозговую травму средней тяжести получил один человек.

Медики говорят об ушибах и ссадинах
Медики говорят об ушибах и ссадинах
Фото: Євромайдан / Facebook

После сегодняшнего разгона митингующих на Майдана за медицинской помощью обратились 35 граждан. Об этом на киевской станции скорой помощи заявил главврач Антолий Вершигора, передает корреспондент GORDONUA.COM .

Он уточнил, что из всех пострадавших 21 человек был госпитализирован. На данный момент на больничных койках осталось 7 человек. Кроме того, из Шевченковского райотдела милиции этим утром поступило девять вызовов, семерых забрали в больницу. Двое из них оставлены для дальнейшего лечения. 

Медик добавил, что в отношении одного из пострадавших врачи проводят консилиум по поводу полученной черепно-мозговой травмы. Тем не менее, в основном жертвы получили ушиби и ссадины. Лишь одна травма классифицирована как среднетяжелая.

Вершигора также отметил, что не знает о случаях обращения за медицинской помощью милиционеров.

Главврач скорой уточнил, что возраст пострадавших колеблется от 18 до 63 лет, несовершеннолетних среди травмированных нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации